卢力群到新城区督导检查扫黑除恶专项斗争工作
          时间:2019/05/17

 近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任卢力群到新城区调研扫黑除恶专项斗争工作。卢力群一行来到公安新城分局,实地察看扫黑除恶专项斗争工作开展情况,随后,听取了新城区委、区纪委工作情况汇报。 

  卢力群指出,打“伞”破“网是当前扫黑除恶专项斗争的重点和关键,是重大政治任务。要专题研究扫黑除恶专项斗争打“伞”破“网”工作,哪里有黑社会组织犯罪,有恶势力集团、团伙案件,就要从哪里着手,下大力气深挖细查涉黑涉恶背后的“保护伞”线索。要持续加压,进一步加大查办案件力度,采取有力措施,提高成案率。  

  卢力群强调,黑恶势力危害的是群众,扫黑除恶受益的是群众。要深入群众,发动群众参与扫黑除恶专项斗争,提高做群众工作的能力和水平,要以打“伞”破“网”的工作成绩,增强群众获得感、幸福感、安全感。要把扫黑除恶、社会治安管理结合起来,形成新城扫黑除恶专项斗争工作特色。 

 

流量统计: 1308932

版权所有:中共西安市新城区纪律检查委员会 西安市新城区监察委员会

陕ICP备号13010065