花开正好 清风正气
          时间:2019/07/02

为深入贯彻党的十九大精神和区委、区纪委的部署要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和庆祝建党98周年纪念活动,7月2日,新城区市场监管局党委会同派驻纪检监察组,组织50名党员代表观看了廉政教育现代戏《芝兰花开》,进一步增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的能力。
这部戏集中展现了腐败的潜在环境,弘扬了防腐反贪、激浊扬清的社会正气。观看结束后,党员代表纷纷表示,要以此剧为镜鉴,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,不断加强党性锻炼和个人修养,时刻以市场监管铁军的高标准严格要求自己,坚定不移同党中央保持高度一致,全面贯彻落实省市区委决策部署,有效规范市场经营秩序,为加快追赶超越、建设幸福新城做出更大的贡献。

流量统计: 1308932

版权所有:中共西安市新城区纪律检查委员会 西安市新城区监察委员会

陕ICP备号13010065