参与助力中心工作
          时间:2019/07/04

为深入贯彻落实区委区政府和市市场监管局关于迎接国家卫生城市复审工作安排,巩固国家卫生城市成果,6月28日上午,新城区市场监管局召开2019年国家卫生城市复审暨生活垃圾分类动员会,全面部署迎接国家卫生城市复审工作。局领导班子成员,科所队中心正副共计70余人参加会议。派驻纪检监察组列席。
    会上,刘永超副局长解读了《西安市新城区2019年迎接国家卫生城市复审工作实施方案》及《西安市新城区2019年生活垃圾分类工作实施方案》,对相关工作提出了具体要求。姚培副局长宣读了《西安市新城区市场监督管理局2019年迎接国家卫生城市复审包抓督导实施方案》,进一步细化了工作任务、明确了责任要求。随后,市场合同科、胡家庙工商所、质量科、食品稽查队、胡家庙食品药监所5个单位结合职能职责分别作了表态发言。
肖光全局长就切实抓好国卫复审迎检、垃圾分类工作强调:一是政治站位要再提高。二是整改标准要再提升。三是工作重点要再突出。四是责任分工要再明确。五是宣传造势要再发力。全力以赴做好最后的冲刺,确保全面打赢国卫复审迎检攻坚战!
区纪委监委派驻第六纪检监察组坚持立足全局、服务中心,保障上级重大决策部署得到贯彻落实,助力参与国卫复审迎检攻坚战,精准监督执纪,为区市场监管工作提供纪律保证。

流量统计: 1308932

版权所有:中共西安市新城区纪律检查委员会 西安市新城区监察委员会

陕ICP备号13010065