新城区:对扫黑除恶专项斗争工作再学习再安排再部署
          时间:2019/06/14

6月11日,新城区纪委监委召开专题会议,对扫黑除恶专项斗争工作再学习再安排再部署。会议由区纪委副书记、监委副主任傅小健主持,全体机关干部参加会议。
       会议学习传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神,近期全国、省市区扫黑除恶工作会议精神,以及“五个再一遍”和“三个大起底”工作要求,并对中央第十二督导组督导陕西省工作动员会上指出问题的整改工作进行安排。       
       会议强调,一是要提高政治站位。全体纪检监察干部要认真学习扫黑除恶专项斗争相关文件及会议精神,深化思想认识,强化责任担当,抓好贯彻落实;二是要提升工作实效。严格按照中央第十二督导组要求,扎实开展“五个再一遍”和“三个大起底”工作,逐项建立问题清单,认真制定整改方案,切实加大核查力度,确保即知即改、立行立改;三是要严格纪律要求。中央督导组下沉督导期间,全体纪检监察干部要在岗在位,随时响应上级安排部署,高效完成工作任务。

流量统计: 1308932

版权所有:中共西安市新城区纪律检查委员会 西安市新城区监察委员会

陕ICP备号13010065