借力宣传,拓宽信访举报渠道
          时间:2019/03/15

3月15日上午,新城区市场监督管理局、新城区消费者协会在解放路万达广场,共同组织开展纪念“3.15国际消费者权益日”系列宣传活动。这是新城区市场监管局自2月份挂牌后第一次大型宣传活动,形式多样,内容丰富,赢得群众赞誉。
       驻区市场监管局纪检组认真落实区纪委监委关于扫黑除恶专项斗争信访举报宣传工作要求,积极作为,借力宣传活动,走上街头、走到群众身边,发放区纪委监委印制的扫黑除恶专项斗争信访举报指南、区市场监管局印制的冲拳出击、扫黑除恶应知手册等宣传资料,向群众宣讲扫黑除恶专项斗争政策规定,提高群众知晓率,营造浓厚宣传氛围。
活动现场专门设置了扫黑除恶专项斗争涉恶涉黑问题线索征集处,欢迎广大群众积极向新城区纪委监委检举举报涉黑涉恶“保护伞”问题线索。
       此次宣传,纪检组共发放扫黑除恶专项斗争宣传资料600余册,设置展板6块,向群众公开纪检监察机关扫黑除恶举报内容、举报方式,办理程序等内容;配备问题线索征集人员1名,接待群众咨询10余人,宣传取得预期效果。


(新城区纪委派驻区市场监管局纪检组延小雁)


流量统计: 1308932

版权所有:中共西安市新城区纪律检查委员会 西安市新城区监察委员会

陕ICP备号13010065