市纪委常委、秘书长、监委委员杨帆带队检查新城区扫黑除恶专项斗争工作情况
          时间:2019/03/11

2019年3月7日下午,市纪委常委、秘书长、监委委员杨帆,带领市纪委监委办公厅主任陈军、信访室主任李会林、第一纪检监察室主任郑玉彰等一行6人,对新城区扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查。会议由区委副书记张炜主持,区纪委副书记、监委副主任袁时英、傅小健,区委政法委副书记刘儒鸿,区纪委有关常委、监委委员、相关室主任参加会议。

      会上,刘儒鸿汇报了新城区扫黑除恶工作开展情况;袁时英汇报了区纪委监委在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责工作情况。区委副书记张炜作了补充汇报。

      市纪委监委相关室主任分别就做好扫黑除恶专项斗争工作提出了意见建议。

      市纪委常委、秘书长、监委委员杨帆对我区扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,认为领导重视、措施有力、成效明显。并就下一步工作提出了四点要求:

      一要坚持问题导向。针对省上反馈我市的问题,结合新城实际,举一反三,逐一整改。

      二要加大线索排查力度。要紧盯关键环节、关键领域、重点工作,广泛收集问题线索。

      三要做好“三个结合”。要把扫黑除恶专项斗争与查处“微腐败”、纠正“四风”、重点工程治理、重要工作安排相结合,统筹安排部署,切实提高实效。

      四要形成新城特色。要认真落实市纪委监委相关要求,加大宣传工作力度,提高群众对打“伞”破“网”知晓率;要加强与公安等政法单位建立联动机制,强化线索移送和分析研判力度;要严格落实“一案三查”,实现打“伞”破“网”零突破。

 

流量统计: 1308932

版权所有:中共西安市新城区纪律检查委员会 西安市新城区监察委员会

陕ICP备号13010065