作风评议进行时
          时间:2018/12/06

为进一步加强食品药监作风建设,优化营商环境,提高为民服务水平,派驻区食品药监局纪检组与区食品药监局党组联动,面向辖区内食品药品生产经营单位开展“不忘初心,当好新时代食药答卷人”的评议活动。评议对象为承担食品药品监管工作的全体公职人员。 
      此次评议活动派驻纪检组主动作为、全程参与,一线宣传引导、一线走访调查,从勤政为民、依法履职、清正廉洁三个方面,聚焦对“三个不”“四个yes”“五个不允许”等五星级“店小二”服务的满意度、食品药监队伍形象及营商环境优化等内容,制定活动安排,发放评议预告,现场问卷调查,召开座谈会,公开评议热线,了解营商环境及干部作风状况,体验企业和群众的感受和心声,摸清底数、掌握实情,收集对食品药监部门的意见建议及评价,注重发现违纪违法问题线索,助力构建新型“亲”“清”政商关系。目前为期一个月的评议食药答卷人活动已进入走访阶段。

流量统计: 1308932

版权所有:中共西安市新城区纪律检查委员会 西安市新城区监察委员会

陕ICP备号13010065